devo dire che ha ragione lui, io quando ho regolato gli stepmm del mio bowden ho fatto come lui, con hotend in temperatura ma ptfe staccato, quando ho estruso 200mm, la distanza è stata rispettata, e quando l'ho fatto con hotend collegato sempre 200mm mi ha estruso. Quindi ci deve essere qualcosa che non va, quello che posso consigliarti, se non l'hai già fatto, è provare con un altro motore.
food grade?
nonostante quello che dicono e scrivono e fanno gli americani la stampa FDM NON è adatta e non è indicata per stampare parti che vadano a contatto con il cibo. Manco se usi filamenti certificati per il contatto con gli alimenti.
Per quanto riguarda invece il nozzle in acciaio inox non saprei
e, anche se non fa molta diferenza, lo hai montato al contrario.
Comunque o abbassi la velocità di stampa o aumenti i gradi dell'hotend, da quel che si vede nel video ha ragione @michele79, stai estrudendo troppo
scusate se inervengo a gamba tesa ma magari non ci ha pensato nessuno, che nozzle stai usando? 0.4? ed hai impostato la misura del nozzle sullo slicer?