Vai al contenuto
  • Benvenuto!

     

malfunzionamento asse Z??


Messaggi raccomandati

4 minuti fa, Killrob ha scritto:

falle prima controllare che i piedini all'interno siano dritti 😉

I piedini sono così 

CE169BB6-5DD0-41D0-90CE-557770FA699F.jpeg

Nel frattempo ho provato a fare una stampa di quelle già inserite nella chiavetta. 
ma dopo un po il lavoro si sposta 

ci ha fatto anche con altri lavori..

860EADBA-E1D3-4FEC-A1ED-DCCF1CF95E3C.jpeg

Link al commento
Condividi su altri siti

1 minuto fa, incisore ha scritto:

Cioè si stacca dal piatto?, se è così devi rifare con cura la taratura del piatto.

No dopo un po che lavora e sale, si sposta e continua il lavoro più a sinistra 

Comunque anche se spingo con forza la spina più in giù non va

Link al commento
Condividi su altri siti

4 minutes ago, Sofia Polenta said:

Comunque anche se spingo con forza la spina più in giù non va

Se hai la possibilita', prova con un altro cavo di alimentazione. Potrebbe darsi che, x qualche strano motivo, quello che utilizzi abbia degli alloggiamenti "troppo corti" per ospitare i 3 piedini e questo si tradice in un non ottimale inserimento del cavo

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

Ok, sembra che si verifichi una perdita di passi.

Spegni tutto, vai a farti un giretto e fra un'oretta a mente fredda e sgombra verifica ogni componente meccanico, che le viti siano serrate a dovere, che le cinghie siano correttamente tese, che non vi siano giochi sui cuscinetti, insomma che tutto sia ok, ritara il piatto e prova a stampare.

Se hai un'altro cavo analogo, prova a sostituirlo.

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

4 minuti fa, dnasini ha scritto:

Se hai la possibilita', prova con un altro cavo di alimentazione. Potrebbe darsi che, x qualche strano motivo, quello che utilizzi abbia degli alloggiamenti "troppo corti" per ospitare i 3 piedini e questo si tradice in un non ottimale inserimento del cavo

Purtroppo non ne ho altri

3 minuti fa, incisore ha scritto:

Ok, sembra che si verifichi una perdita di passi.

Spegni tutto, vai a farti un giretto e fra un'oretta a mente fredda e sgombra verifica ogni componente meccanico, che le viti siano serrate a dovere, che le cinghie siano correttamente tese, che non vi siano giochi sui cuscinetti, insomma che tutto sia ok, ritara il piatto e prova a stampare.

Se hai un'altro cavo analogo, prova a sostituirlo.

Farò così haha, grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

1 minute ago, Sofia Polenta said:

Purtroppo non ne ho altri

Neanche un PC fisso? In pratica si utilizza lo stesso cavo. Altra prova che puoi fare e' utilizzare un calibro: misura la profondita' dei piedini e poi la profondita' degli alloggiamenti (ovviamente togli il cavo dalla presa di corrente prima :D)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

9 minuti fa, dnasini ha scritto:

Neanche un PC fisso? In pratica si utilizza lo stesso cavo. Altra prova che puoi fare e' utilizzare un calibro: misura la profondita' dei piedini e poi la profondita' degli alloggiamenti (ovviamente togli il cavo dalla presa di corrente prima :D)

Proverò, grazie

Un’altra domanda è se è normale che nella mia stampante  non è presente il marchio sul monitor a differenza di tutte le altre

27C9DD1B-A9BD-4B12-B665-69FF02D15E3A.jpeg

Link al commento
Condividi su altri siti

29 minuti fa, Sofia Polenta ha scritto:

Proverò, grazie

Un’altra domanda è se è normale che nella mia stampante  non è presente il marchio sul monitor a differenza di tutte le altre

27C9DD1B-A9BD-4B12-B665-69FF02D15E3A.jpeg

Vuol dire che non è una Creality originale ma un clone, dove l'hai presa?

25 minuti fa, MAL1190 ha scritto:

Controlla che non ci sia dentro a uno delle 3 gole del cavo di alimentazione qualcosa che ne blocca l'inserimento.. non so un pezzetto di filamento... che non ti permette di inserire fino in fondo! 

o un pezzetto di polistirolo.

e comunque un problema alla volta, prima il cavo di alimentazione, se hai un pc fisso a casa prova con la sua spina, sono identici. Poi pensiamo al resto.

Link al commento
Condividi su altri siti

51 minuti fa, Killrob ha scritto:

Vuol dire che non è una Creality originale ma un clone, dove l'hai presa?

Su Amazon

51 minuti fa, Killrob ha scritto:
1 ora fa, MAL1190 ha scritto:

Controlla che non ci sia dentro a uno delle 3 gole del cavo di alimentazione qualcosa che ne blocca l'inserimento.. non so un pezzetto di filamento... che non ti permette di inserire fino in fondo! 

o un pezzetto di polistirolo.

e comunque un problema alla volta, prima il cavo di alimentazione, se hai un pc fisso a casa prova con la sua spina, sono identici. Poi pensiamo al resto.

Perfetto, domani cercherò in in garage se c’è un cavo. Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

50 minuti fa, Eddy72 ha scritto:

Nei commenti qualcuno chiede se è originale e rispondono di si

a vedere le immagni degli altri compratori tutti hanno la scritta ender sul case del LCD

Sul piatto c'è scritto ender?

Non saprei che dire 🤨

Ciaoo

si, infatti anche io ho visto che tutti ce l'avevano, anche su una ricerca su internet non ne ho vista nemmeno una senza...

sul piatto c'è scritto, ma anche li ne ho viste diverse.. in alcune c'è scritto CREALITY al centro, qualcuno ENDER grande al centro e qualcuno in basso al centro piccolo. io ce l'ho piccolo in basso (al centro)

Link al commento
Condividi su altri siti

10 ore fa, Sofia Polenta ha scritto:

si, infatti anche io ho visto che tutti ce l'avevano, anche su una ricerca su internet non ne ho vista nemmeno una senza...

sul piatto c'è scritto, ma anche li ne ho viste diverse.. in alcune c'è scritto CREALITY al centro, qualcuno ENDER grande al centro e qualcuno in basso al centro piccolo. io ce l'ho piccolo in basso (al centro)

Personalmente non perderei altro tempo e sfrutterei i resi Amazon: impacchi tutto e rimandi indietro, dicendo che la stampante non funziona correttamente. Poi valuta se riordinarla su Amazon (e non disdegnerei la garanzia Amazon in caso di problemi e visto che sei agli inizi) o altrove. 

Link al commento
Condividi su altri siti

2 minuti fa, Killrob ha scritto:

Si ma rischi di pagarci la dogana, quella che dico il é già in Germania 😉

Eh ma biosgnera' pur scoprirlo!

Comunque anche quella e' gia' in Spagna o CZ  e dicono e spergiurano che e' gia' sdoganata. 🙂

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...