Vai al contenuto

Messaggio errore


 Condividi

Messaggi raccomandati

7 minuti fa, Joker78 dice:

Dovrebbe essere il sensore che va al blocchetto, infatti da temp.0 che è impossibile, o si è spostato o si è rotto, purtroppo capita ma costa una bischerata 

Quale sarebbe il sensore al blocchetto? Potresti fare una foto alla parte a cui ti riferisci? Grazie 😊

Link al commento
Condividi su altri siti

1 minuto fa, Joker78 dice:

È quello bianco prova, svita la vite e prova a riposizionarlo, se non fa è probile sia andato

Ok, l'estrusore comunque è totalmente nuovo. Non ho nemmeno stampato, al momento sto solo facendo prove per ricalibrare il piatto e a stampare un morsetto per l'E3D V6 e successivamente passare al sistema Bowden.

Ora provo, grazie.

Link al commento
Condividi su altri siti

1 minuto fa, AlexPA dice:

Ok, l'estrusore comunque è totalmente nuovo. Non ho nemmeno stampato, al momento sto solo facendo prove per ricalibrare il piatto e a stampare un morsetto per l'E3D V6 e successivamente passare al sistema Bowden.

Ora provo, grazie.

Allora sicuramente lo hai messo male.

Comunque da quello che vedo sta vendo un buon lavoro.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...