Vai al contenuto

problema caricamento filo hamlet 3dx100


Messaggi raccomandati

CIao a tutti, come molti seguo da un pò il forum, ma non scrivo molto.


A dicembre ho avuto l'opportunità di prendere un stampante 3d in occasione e ho portato la hamlet 3dx100, conoscendone pregi e difetti.


da ieri ho un problema, durante la stampa di un modello, il filamente ha inziato a non uscire correttamente dall'ugello.


ho fatto  un pò di prove, montando, smontando, pulendo ecc, ecc..secondo manuale, ma il problema perisiste.


Duranete i vari test che ho fatto, sono riuscito a capire che il meccanismo dentato che dovrebbe far scorrere il filamento all'interno dell'uggello per essere scaldot e fuso, non porta avanti il filo di ABS e mi fa questo strano scherzo:


 


 


http://www.sternpas.eu/3dx100.mp4


 


 


 


idee? suggerimenti?


(lasciate stare che adesso l'ingranaggio sempri sporco) ho fatto il test da pulito.


grazie mille per i pareri


 


p.s. esiste la possibilità di smontare solo l'ugello e pulirlo in qualche modo? non ho trovato nessuna scheda tecnica


Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 mese dopo...
  • Risposte 4
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...