Vai al contenuto

motore estrusore malfunzionante


pierpaolo zar
 Condividi

Messaggi raccomandati

Buongiorno a tutti, ho un problema con il motore dell'estrusore.


ho una GEETECH ME-CREATOR 3D PRINTER


 


nel bel mezzo di una stampa il motore dell'estrusore inizia ad andare a scatti ma senza andare avanti e lo fa anche senza filamento (a vuoto), se gli aumento la velocità aumenta la frequenza degli scatti, ma cmq non va avanti.


 


ho provato a collegarlo all'asse x e gira, quindi non penso dipenda dal motore.


 


il firmware è MARLIN. non ho proprio idea di cosa sia successo o di cosa possa essere accaduto durante la stampa.


 


qualcuno cortesemente può aiutarmi?


 


allego il link con le caratteristiche della stampante:


http://www.geeetech.com/assembled-me-creator-mini-desktop-3d-printer-p-876.html


Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 8
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Ok ieri dopo aver riscaldato l'estrusore ho provato sia e farlo fuori uscire manualmente che a estrarlo e sembra che non ci sia alcuna ostruzione mi manca da vedere se il teflon all'interno si e deformato. Mi sono dimenticato di scrivere che a vuoto il motore non perde alcun passo grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...