Vai al contenuto

Anet 8 Non prende Filamento PLA


AngeloC
 Condividi

Messaggi raccomandati

Salve, 

ieri e finalmente arrivata la stampante Anet 3D, che in mezza giornata ho assemblato e sistemato, ma qui arriva il bello... Vilevo provare oa stampante ho caricato un .gcode inserito con la SD, apro il pacchetto di PLA incluso e mentre tento di infilare il filamento nell'estrusore riscaldato a 200°C questo non entra. Spiego meglio, entra sino alla parte meccanica del motorino al foronche collega l'esteusore non entra se non smontando manualmenre tutto ed inserendo il tutto. Dopo circa 100 tentativi neanche una volta, mi potete dire come inserire correttamente il filamento? E appena eseguo Home All qualche motore fa tap tap che sembra essere blocccaro, è normale?

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 0
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...