Vai al contenuto

Malfunzionamento asseZ - Prusa i3 Hephestos


 Condividi

Messaggi raccomandati

Ciao a tutti, ho acquistato una settimana fa una Prusa i3 Hephestos dal sito Crea-3D , pensavo che il montaggio fosse la parte più difficile invece...


 


Ho collegato la Stampante tramite USB ed alimentazione, dal pannello dato il comando di muovere gli assi in Origine...e CRACK!


Il piano di stampa si è posizionato e fermato contro il sensore correttamente, l'estrusero anche....così non è stato per i due motori addetti all'asse Z...


 


Giravano contrari..esito..saltati i bulloni dai componenti in plastica che contengono i cuscinetti lineari..


 


Avviando la procedura senza collegato niente ai motori partono contrari e premendo una volta il sensore fine corsa manualmente si fermano e poi dopo pochi secondi cominciano a girare in sincro..


 


Inizialmente leggendo questa discussione pensavo che l'ordine dei cavi dei connettori fosse il problema...ma dato che 2 assi su 3 vanno credo che il problema sia un altro..


 


Premetto che non ho toccato ancora il pc o software per la stampante..


 


 


Attendo vostre soluzioni


Grazie


 


Manu


Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 0
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...