Vai al contenuto

Motore estrusore bloccato


 Condividi

Messaggi raccomandati

Buongiorno..

Da poco rientrato in Italia mi sn messo a lavorare ad un modello così sebbene in questo giorno io abbia stampato alcune parti senza nessun problema,stamattina avviando una stampa improvvisamente il motore dell'estrusore si è bloccato mentre tutto il resto continua a funzionare senza problemi .

Premetto che la stampa era caricata da SD ,ma tolta questa anche avviandola tramite computer il problema persiste.

Cosa può essere?

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao @Anjys


 


Avviare da SD o PC non fa differenza. Il problema è di tipo hardware.


 


Segui questi step:


 


1) rimuovi il filo tramite la procedura di carico/scarico


2) rimuovi le 4 viti con le molle che spingono il cuscinetto contro la ruota godronata/dentata


3) togli il coperchietto con il cuscinetto


4) guarda all'interno e controlla che non ci siano residui. Solitamente si forma un blocco all'ingresso e il filo non passa più


5) rimonta tutto registrando bene le viti con il giusto precarico (il filo non deve slittare ma le viti non devono nemmeno essere strette "a morte")


 


poi prova a vedere se funge :)


Link al commento
Condividi su altri siti

Dici che sia quello il problema?

Perché nn è il filo che fa bloccare il motore,ma è quest'ultimo che nn da segni di vita.

Stamattina invece azionando la normale procedura di carico /scarico a ripreso a funzionare per un po...adesso è morto nuovamente.

Link al commento
Condividi su altri siti

Dici che sia quello il problema?

Perché nn è il filo che fa bloccare il motore,ma è quest'ultimo che nn da segni di vita.

Stamattina invece azionando la normale procedura di carico /scarico a ripreso a funzionare per un po...adesso è morto nuovamente.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Dici che sia quello il problema?

Perché nn è il filo che fa bloccare il motore,ma è quest'ultimo che nn da segni di vita.

Stamattina invece azionando la normale procedura di carico /scarico a ripreso a funzionare per un po...adesso è morto nuovamente.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Dici che sia quello il problema?

Perché nn è il filo che fa bloccare il motore,ma è quest'ultimo che nn da segni di vita.

Stamattina invece azionando la normale procedura di carico /scarico a ripreso a funzionare per un po...adesso è morto nuovamente.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Dici che sia quello il problema?

Perché nn è il filo che fa bloccare il motore,ma è quest'ultimo che nn da segni di vita.

Stamattina invece azionando la normale procedura di carico /scarico a ripreso a funzionare per un po...adesso è morto nuovamente.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...