Vai al contenuto
SI-DESIGN
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per usufruire di tutti i contenuti: la registrazione è gratuita!

Recommended Posts

Ciao a tutti , sono Marco, scrivo da Salerno.

Avrei bisogno di supporto per l'inserimento di un firmware su una vecchia Hamlet, della stampante stock resta solo la parte meccanica, ho inserito una ramps 1.4 ed un nuovo LCD.

Il problema è che compilato il fw, lo carico, collego a repetierhost e i motori non si muovono, solo asse z emette un ronzio ma nessun movimento, il monitor LCD resta tutto bianvo. L'unico comando che risponde è il riscaldamento ugello...

C'è qualcuno disposto a supportarmi nella risoluzione del problema? Grazie mille, marco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che firmware hai caricato? Se utilizzi una ramps dovresti per prima cosa cercare un firmware già configurato per la ramps.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...



×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.