Vai al contenuto
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per usufruire di tutti i contenuti: la registrazione è gratuita!

Recommended Posts

Ciao a tutti, mi sono iscritto da poco, ma leggo spesso i post riportati qua. 

Ho un problema con la mia stampante, una ex Anet A8 completamente modificata. Come estrusore ho un bowden. Il mio problema riguarda l'estrusione di PLA. Ne esce poco e la rotella del motore scatta. Ho avuto altre volte questo problema e ho sempre risolto pulendo l'hotend. Allego in seguito il video del mio problema.

Grazie in anticipo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova ad aumentare la temperatura. Se il sensore legge male(spesso scazzano anche di 20 gradi) fatica a sciogliere il filo con i problemi che descrivi. Ti si blocca anche il filo o estruse sempre ma male? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho risolto aumentando il flusso di stampa e risettando tutti gli step/mm

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


I servizi di Stampa 3D forum

Seleziona il servizio che stai cercando:



×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.