Vai al contenuto

3d Prusa I3 Motori Stepper Non ne vogliono sapere piu' niente


Messaggi raccomandati

Ciao a tutti , 


ho comprato un modello di Prusa i3 con main board MKS GEN2Z V1.1 la stampante ha funzionato perfettamente per mesi fino a quando il cavo del Sensore di temperatura posto sotto il piatto riscaldato si e' sciolto. 


Ho sostituito il sensore di temperatura ma quando connetto la stampante via usb risulta connessa e se faccio partire la stampa si riscaldano il piatto e poi l' estrusore come al solito, ma i motori non danno alcun cenno di vita. Nel riquadro di controllo manuale su Repetier  provo a comandare i motori ma i simboli di home risultano di colore rosso.


Ho addirittura provato a sostituire i motori ma niente non si muovono lo stesso, vorrei sapere se faccio bene o meno a provare a sostituire i DRIVER dei motori.


 


  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

@Nico9n3 con una macchina del genere lascia pur perdere l'abs. Tempo buttato. Alla fine la gente deve ancora capire che il PLA per molti aspetti è MOOOOOLTO meglio dell'abs. Oggetti più resistenti, facilità di stampa ottima, carteggiabile e incollabile, verniciabile e non puzza.


Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...