Vai al contenuto

Estrusore (?) bloccato


Messaggi raccomandati

ciao a tutti, sono nuovo da queste parti.


Scrivo perchè ho cercato in giro ma non trovo soluzioni al mio problema e proprio non riesco a capire, son due giorni che sbatto la testa su sto problema.


Vi spiego il mio problema: in pratica, ho mandato una stampa la testa si scalda tutta correttamente, la stampa fa per partire ma dalla testina non esce nulla. allora ho provato a togliere e ricare il filo che a sto punto correttamente esce dalla testa. ho pensato fosse solo qualcosa di incastrato, ma al momento di dover fare ripartire la stampa il problema si ripropone, nulla esce dalla stampante. tolgo e rimetto il filo e il filo esce, ma se interrompo l'estrusione, aspetto 10 secondi e la faccio ripartire non esce nulla di nuovo. Ho pensato potesse esser la testa sporca allora ho smontato tutto pulito e rimontato, ma il problema sussiste e davvero non so più che fare.


Qualcuno ha suggerimenti?


Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 3
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...