Vai al contenuto

Motori della stampante3d al momento della stampa dell'oggetto non partono


Dany
 Condividi

Messaggi raccomandati

Salve , ho constatato che  al momento della stampa i motori  Y,Z non partono, mentre X tenta una falsa partenza ma si blocca subito dopo. Sul display appare il messaggio "stepper disable". Premetto che la stampante in questione è il modello Hesine3d M505 con il firmware nella scheda di controllo già impostato.

 Sapete  darmi qualche delucidazione in merito? 

Dove posso eventualmente  reperire tutti i valori-parametri per settare la stampante, per prepararla alla stampa dell'oggetto agendo direttamente, attraverso il programma repetier-host  , alla voce  configurazione firmware? 

grazie. 

 
  •  
Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 0
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...