Vai al contenuto

problema funzionamento stampante 3d autocostruita


 Condividi

Messaggi raccomandati

Buona sera raga, sto guardando una stampante di un amico, che ha costruito lui su suo progetto, caricato firmware sprinter, arduino compatibile + ramp 1.4 e stepstick tutto marcato sainsmart.
nei comandi manuali la stampante risponde in modo perfetto, e dopo il pid tella temperatura ad 8 cicli si posiziona bene sulla temperatura definita con oscillazioni max di un 1 grado, slicer Cura e comandato da repetier host.
Quando faccio partire la stampa però effettua l'home  e poi però non parte la stampa anche se ha raggiunto la temperatura target.
per voi che può essere? 

Questo è il link al firmware salvato sul mio dropbox:

https://www.dropbox.com/s/kp5ymfpbxoy8j0n/SprinterFederico_modificato_da_Samu.ino?dl=0

 

la configurazione della movimentazione degli assi è la seguente:

x: si muove da destra a sinistra (ospita blocco hot end)

y: si muove il piatto aventi ed indietro

Z: si muove il piatto dall'alto verso il basso

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 2
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Ciao come mai sprinter? è alquanto obsoleto, ti consiglio di implementare Marlin ( è una fork di spreinter), e già cosi ti togli un bel po di problemi!


Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...