Vai al contenuto

Cromo

Membri
  • Numero contenuti

    38
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

11 Good

Su Cromo

  • Grado
    Smanettone
  • Compleanno 22/01/2000

Contact Methods

Profile Information

  • Sesso
    Male
  • Città
    Rome

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. "RISOLTO" Il problema me lo dava con l'impostazione AUTOTUNE_PID_BED attiva, sicuramente c'è qualche impostazione che mi da questa specie di limite di 10°C. Disattivata questa, setto a 60°C e arriva a 60°C e si mantiene abbastanza bene. Grazie mille per il supporto, è veramente una bel forum con bella gente 😄 PS: L'ho capito perchè l'autotune pid del bed mi ha dato un sacco di errori tipo non si fermava, non mi modificava le impostazioni, non mi leggeva che cosa stava facendo e dava solo un "?" sul display mentre era attiva
  2. Ho controllato le connessioni alla scheda e va tutto bene, sono connessi nei giusti pin, per i sensori sul piano ho allegato la foto e a me sembrano normali ma non ho un confronto con qualcos'altro quindi lascio giudicare a voi. Comunque per il resto posso dirvi giusto che ho una ventola da 80mm sulla scheda per raffreddare il tutto, una da 40mm direttamente collegata all'alimentatore per raffreddare l'alimentatore stesso, ma sul piano non ho fatto modifiche particolari se non cambiare il vetro con uno specchio sagomato su misura e le molle più rigide perché si starava con niente. Vi
  3. Grazie per le risposte Con il firmware precedente avevo già dei problemi del genere con hot-end che poi ho "risolto" allungando l'intervallo di tempo che dici tu. Il piano si scalda lentamente, lo faceva anche prima ma alla alte temperature mi da l'impressione di metterci più tempo, ma comunque con il firmware vecchio avevo aumentato l'intervallo di tempo anche con il bed perché ogni tanto l'errore me lo dava anche lui. In Marlin ho utilizzato l'esempio di configurazione che da per la mia stampante, poi ho modificato il resto a seconda delle modifiche fatte (tipo il V6, il titan ecc
  4. Ciao a tutti!! Ieri ho aggiornato la mia stampante con dei TMC2209 e per farlo ho anche aggiornato la versione di Marlin alla 2.0 bug fix, ma oggi, partendo con la prima stampa, mi da un errore: "Error:Thermal Runaway, system stopped! Heater_ID: bed [ERROR] Error:Thermal Runaway, system stopped! Heater_ID: bed Error:Printer halted. kill() called! [ERROR] Error:Printer halted. kill() called!" Una cosa bizzarra che ho notato è che se gli dico di scaldarsi a 70°C lui si stabilizza sui 60°C e rimane in fase di riscaldamento. Ho provato anche a fare un autotune del PID ma ni
  5. Questa è la stringa su cui mi manda, l'errore me lo da anche se setto 0 al posto di -10, invece se setto 10 non mi dice niente (prima li avevo per sbaglio invertiti mettendo -20 e 10 ma me ne sono accorto ricontrollando le misure che avevo preso in precedenza) Non saprei dove metter mano sinceramente, il piano l'ho settato di 190mm X 190mm perché ho il vetro più piccolo ma non penso influenzi la cosa Forse i punti preimpostati che ha per fare il livellamento vanno in conflitto? -Aggiornamento_ Ho cambiato il tipo di livellamento del piano da "Bilinear" (che diceva il
  6. Perfetto Ultima cosa (si spera), mentre settavo l'offset del 3DTouch mi ha dato un errore Come lo risolvo? il mio 3dtouch è alla destra dell'estrusore e leggermente in fuori (quindi davanti all'estrusore) le misure dovrebbero essere giuste
  7. Non resettare, ri-settare nel senso di settare di nuovo i parametri che avevo nel vecchio firmware su quello nuovo. Quindi grandezza piano, step per mm, altezza stampa, inversione movimento dell'estrusore (per il Titan), tipo di hot end (per il V6 che dovrebbe essere il n.5) ed in fine le modifiche per il 3DTouch. Non dimentico niente giusto? I comandi M502 e M500, una volta caricato il firmware sulla stampante, li mando collegandola a Repetier-Host o li posso mandare in un altro modo? Cioè io so farlo cosi 😅 Grazie ancora 🙂
  8. Perfetto! Grazie per i video 🙂 Una cosa però, io ora devo anche risettare i vecchi settaggi della stampante mia giusto? Tipo gli step degli assi, il V6, il titan che inverte la rotazione ecc.. Non vorrei mi sfuggisse qualche parametro fondamentale, quindi ti chiedo una conferma per stare tranquillo.. 😅
  9. Li ho trovato il Configuration.h della GT2560, ma non della versione che ho io. Ma, non chiedermi come, ma sono riuscito a trovare il Configuration.h ed il Configuration_adv.h per la mia scheda GT2560 Rev. A+ 😁 Verificandola senza modifiche non mi da problemi.. ora cosa dovrei modificare?
  10. Eh si, ho voluto implementare le informazioni dopo perché quelle delle foto erano poche 😅 Ho visto online che la mia stampante dovrebbe avere il Marlin 1.1.8, meglio se apro da EasyPrint 3D che mi pare possa leggere il firmware della stampante e verifico o vado con questo? Ma sopratutto, i file example che dici tu dove li trovo? Grazie per il supporto, veramente 👏 PS. Ho appena verificato il Marlin originale con Arduino 1.8.5 e non mi da problemi! Ora dovrei solo configurarlo 😅
  11. Allegate ci sono gli screen dei passi che ho fatto: -scaricato Arduino IDE 1.8.5 -scaricato il firmware Marlin per la stampante da questo sito "https://www.geeetech.com/forum/viewtopic.php?t=17046" -installato Arduino con tutte le spunte che ci sono -estratto il file .rar del firmware e aperto dalla cartella la voce "Marlin" con il simbolo celeste di Arduino -aperto Arduino ho cliccato su "verifica" e mi ha dato l'errore che segue in foto Invece con la versione di Arduino IDE 1.0.5/1.0.6 mi da un errore lunghissimo, non ho screen ma se serve disinstallo e reinstal
  12. Scusatemi se vi assillo questi giorni ma sono stato buona parte della mattinata e ben metà del pomeriggio di ieri a installare e disinstallare versioni differenti di Arduino IDE senza nessun risultato positivo. Mi da sempre qualche errore appena verifico il Marlin che ho scaricato fatto appositamente per la I3 Pro W (anche senza modificare nulla) Sulla pagina del forum che fornisce tutte queste versioni di firmware di marlin per le Geeetech c'è scritto che va caricata con la versione 1.8.5 di Arduino, ma a me da sempre lo stesso errore.. Ho dovuto staccare ieri perché stavo per scler
  13. @Killrob Immaginavo.. Grazie per la risposta
  14. Ho cercato meglio sul sito e finalmente l'ho trovata la guida aggiornata (sono andato sullo shop e cercando il sensore di autolivellamento ho trovato il file). Invece per modificare il firmware devo per forza scaricarlo "nuovo" dal sito o posso riprendere quello che sta nella scheda, modificarlo e rimetterglielo? Perché ho varie modifiche sulla stampante e non vorrei dover rimodificare tutti i parametri (ho il Titan con V6) Grazie mille! 🙂
  15. Salve a tutti! Da poco ho acquistato un Bltouch della Trianglelab per montarlo sulla mia stampante, una I3 Pro W modificata. Oggi mi sono messo a vedere come va montato il sensore e tra vari dubbi, alcuni sfatati altri non, c'è quello della configurazione software. Sulla guida della Geeetech fatta per la scheda GT2560 c'è scritto che bisogna rimuovere il connettore dalla Z-max e sostituirlo con tre pin semplici, ma andando a controllare meglio mi sono ricordato che questa Pro W monta la versione della scheda GT2560 "Rev. A+" che ha già i 3 pin semplici liberi per il sensore di livell
×
×
  • Crea Nuovo...