Vai al contenuto

cplappa59

Membri
  • Numero contenuti

    30
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

1 Neutral

Su cplappa59

  • Grado
    Smanettone

Profile Information

  • Location
    Lodi

Visite recenti

458 visite nel profilo
  1. cplappa59

    primo avvio

    ok grazie 1000 ti farò sapere
  2. cplappa59

    primo avvio

    sono io che non capisco scusate ma che driver devo scaricare? quello per FT232R o della Prusa i3 perchè il sito della Geeetech sembra una giungla
  3. cplappa59

    primo avvio

    mi hanno cambiato l'HD ma prima si connetteva con la COM ora mi esce quasto FT232r e nelle proprietà mi scrive che non ci sono i driver
  4. cplappa59

    primo avvio

    quando collego la USB, nella lista di gestione dispositivi compare FT232R USB UART con un triangolino giallo
  5. cplappa59

    primo avvio

    Grazie Marco-67 si Ho una Prusa Geeetech i3 Pro B e uso Repetier Host 2.0.5. Il problema è che proprio non si connette, mi dice che non c'è nessuna porta Com. Chi mi ha cambiato l'hard disc dice che devo installare i driver della stampante ma non ricordo quali sono. Ho provato con Marlin Pi3_Pro_B ma niente
  6. cplappa59

    primo avvio

    Aiuto!!! ho cambiato l'hard disc sul pc e ora non si collega più alla mia Prusa. La prima volta l'ho installata 3 anni fa e ora non mi ricordo cosa devo fare e quali drive installare. qualcuno mi può aiutare? grazie
  7. Evviva finalmente il pezzo è rimasto attaccato al piano Ho stampato gli angolari e riallineato il piano, poi ho aumentato la temperatura del piano da 50 a 55°C ho provato ad aumentare la temperatura perché a fine stampa il pezzo che ho stampato prima di questo man mano che raffreddava si vedeva il Brim staccarsi dal piano quindi ho aumentato la temperatura e per questo pezzo sembra che abbia funzionato
  8. Chaos non preoccuparti sei stato utile lo stesso, almeno adesso sappiamo che non è ABS
  9. Ok grazie Alep proverò. La temperatura era di 220°C e 50°c del piatto Chaos ho fatto la prova con l'acetone e non si è sciolto
  10. ok grazie domani mi procuro l'acetone e faccio la prova poi ti dirò
  11. Si chaos sembra proprio PLA come scritto sulla confezione che mi è stata regalata con la stampante, mi era successo anche per un portachiave che poi ho rifatto inserendo il Brim questo pezzo invece l'ho rifatto due volte la prima con piatto a 50°C pulito e la seconda con la lacca ma il risultato non è cambiato
  12. Salve a tutti ho un problema con il pezzo in PLA che nonostante abbia aggiunto il Brim a un certo punto della stampa inizia a staccarsi dagli angoli arricciandosi sapete dirmi da cosa può dipendere? su pezzi più piccoli non ho problemi noto che i filamenti del Brim sembrano staccarsi come se non fossero uniti fra loro grazie
  13. Rimando il post di questa notte perché non è stato caricato per motivi di aggiornamento del sito ho fatto la mia prima stampa in 3d grazie ai vostri consigli ho caricato una piramide costruita in Blender tempo fa e il risultato è stato buono per essere la prima. Le misure 31mm per lato sono giuste e l'altezza di 32mm ha la punta cicciottella e le pareti non sono lisce, scoprirò il perché. Ora non mi resta che fare delle prove sui parametri per ottimizzare le stampe grazie e a presto
  14. ops baud rate a 250000, mancavano un paio di zeri
  15. Finalmente grazie a voi ho raggiunto il primo obiettivo di fare avviare la stampante ho disinstallato e poi reinstallato Repetier e portato il baud rate a 2500 ora penso che i problemi saranno di un altro tipo ma piano piano .........
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.