Vai al contenuto

pierpari

Membri
  • Numero contenuti

    32
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

1 Neutral

Su pierpari

  • Grado
    Smanettone

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Mi fate morire comunque ha ancora ragione Alep. 2 millimetri, anche meno
  2. Nonostante l'originale idea della feature :) ha ragione Alep... Non so come si sia scalibrato il piatto... Ho tolto il 3d touch sensor e ricalibrato il bed manualmente appena 2 stampe fa. Strano
  3. Ciao Ragazzi... da un paio di stampe a questa parte il filamento esce ondulato. Allego la foto per capirci meglio. Secondo voi a cosa è dovuto? Grazie
  4. Per tagliare la testa al toro intanto ho eliminato il 3d touch che mi creava problemi con le stampe. Capitava, a volte, che il perno scendeva durante la stampa andando ad urtare con l'oggetto stampato. Adesso posso stampare un convogliatore qualsiasi. PS: La ventolina già la ho. Grazie
  5. Ciao. l'oggetto a destra doveva essere una vite e quello a sinistra un supporto per una striscia a led. So che serve la ventola ma volevo trovare un convogliatore adatto per contenere anche il 3d touch ma non lo trovo. Temperature se non ricordo male 190 o 200° e 50 per il bed
  6. Ciao Ragazzi, Nonostante le calibrazioni della quantità di filamento estruso, della giusta dimensione di stampa, etc... ho ancora qualche problema con alcune stampe. Se provo, ad esempio, a stampare qualcosa tipo una vite, ad una certa altezza il PLA inizia ad accumularsi e sono costretto ad interrompere il lavoro. Vorrei giocarmi la carta della ventola di raffreddamento ma non riesco a trovare un convogliatore che faccia al caso mio. Ho la prusa i3 pro B però ho montato il 3d touch sensor per l'autolivellamento. Qualcuno di voi sa dove posso trovare l'stl di un convog
  7. Ciao Ragazzi, Nonostante le calibrazioni della quantità di filamento estruso, della giusta dimensione di stampa, etc... ho ancora qualche problema con alcune stampe. Se provo, ad esempio, a stampare qualcosa tipo una vite, ad una certa altezza il PLA inizia ad accumularsi e sono costretto ad interrompere il lavoro. Vorrei giocarmi la carta della ventola di raffreddamento ma non riesco a trovare un convogliatore che faccia al caso mio. Ho la prusa i3 pro B però ho montato il 3d touch sensor per l'autolivellamento. Qualcuno di voi sa dove posso trovare l'stl di un convog
  8. Comunque se sapete come risolvere il problema del web editor, datemi la dritta perché potrebbe essere un ottimo strumento
  9. Ho risolto usando la versione 1.0.1 Continuo a non capire perché la 1.6.9 ha smesso di funzionare Grazie
  10. io uso arduino 1.6.9. Ma ha funzionato fino a qualche giorno fa. Ho provato anche a scaricare altre versioni compreso il web editor, in modo da svincolarmi da possibili cause dovute al mio OS, ma li mi da un altro tipo di errore e cioè questo: ./opt/arduino-builder/arduino-builder -compile -core-api-version 10611 -build-path /tmp/147837919/build -hardware opt/arduino-builder/hardware -hardware ./opt/cores -tools opt/arduino-builder/tools -tools ./opt/tools -built-in-libraries opt/libraries/latest -libraries /tmp/147837919/pinned -libraries /tmp/147837919/custom -fqbn arduino:avr:megaA
  11. Ciao Alep. Non si tratta di un errore si sintassi. Avevo già provato a compilare il firmware senza le modifiche. Per maggiore sicurezza ho anche scaricato nuovamente il firmware originale e ho provato a compilare anche quello ma niente. Ecco le prime righe dell'errore: failed MSpanList_Insert 0x30c000 0x99f52b628e2 0x0 fatal error: MSpanList_Insert runtime stack: runtime.throw(0x2ac50b) /usr/local/go/src/runtime/panic.go:491 +0xad fp=0x7ffeefbff450 sp=0x7ffeefbff420 runtime.MSpanList_Insert(0x2ca128, 0x30c000) Per quanto riguarda il processore invece da dove si regola?
  12. Ciao a tutti. Ho acquistato il 3d touch auto leveling sensor e dopo averlo montato passo alle modifiche del firmware. Ed è a questo punto che mi accorgo che arduino non mi compila più lo sketch. Queste sono le ultime righe dell'errore che mi restituisce: arduino-builder ha restituito 2 Errore durante la compilazione per la scheda Arduino Mega ADK. Dall'ultima volta che ho compilato il firmware ho aggiornato l'OS del mio iMac a High Sierra. Potrebbe essere questo il problema? Qualcuno con High Sierra ha riscontrato lo stesso problema? Grazie come semp
  13. No No si collega ma non riconosce il firmware e non risponde ai comandi PS: ho già ricaricato il firmware
  14. il problema sembra essere più grave di quanto pensassi. L'estrusore non dà più segni di vita. il display non indica più nulla. Non riesco ad attivare "Heat on" su repetier. Repetier non vede più il firmware anche se l'ho ricaricato con arduino e nonostante abbia spento la stampante e il computer, al riavvio repetier è sempre in attesa di eseguire un comando... non so quale. Si è bruciata la scheda o qualcosa del genere?
×
×
  • Crea Nuovo...