Vai al contenuto

Morf90

Membri
  • Numero contenuti

    22
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

7 Neutral

Su Morf90

  • Grado
    Matricola
  1. allora non so se è un problema mio, ma mi pare di avere le viti un po corte allora. Anche quella stock. Inoltre noto che quella che dava problemi, ha comunque il cuscinetto bloccato, cioè gira senza problemi ma non lo riesco a sfilare
  2. problema risolto! era la vite del motore sinistro leggermente storta! curiosità: ha senso montare la cinghia sui due motori per l'accoppiamento? vedo spesso dei progetti su thingiverse che montano due ruote gt2 con cinghia in testa alla stampante
  3. Come posso recuperare? Giro il motore a macchina spenta ?
  4. X l’ho misurato ed è abbastanza dritto. Ci passano 0.10mm di differenza tra un capo e l’altro del profilato rispetto al piatto
  5. Ciao, ho notato che la Z non va al massimo dell’altezza ma si blocca. sospetto il cuscinetto, perché avevo avuto un problema similare con l’altra vite (quello stock) che si era bloccata tempo fa quando provai a smontare. Il cuscinetto si blocca e la vite non ruota più. Può essere ? Come potrei risolvere? Ho visto che molti su ender3 non hanno il cuscinetto su, ma sulla mia (cr10) c’era di base, probabilmente senza diventa più instabile. Allego video. Un grazie a chi mi dedicherà del tempo. Ciao IMG_0028.MOV
  6. Da diverse ricerche online, molti avevano risolto così! Può essere però, le prolunghe erano cineaste
  7. Certo, ma crediamo che sia la ventilazione non adeguata per certe angolature(30°+)
  8. Magari fosse così, stiamo riscontrando grandissimi problemi anche con gli overhangs...la qualità è pessima se confrontata con quella delle nostre “cinesi” domestiche
  9. Ciao, ti consiglio di compilare il fw da zero come ho fatto io...eviti problemi vari. tanto i dati da inserire li sai, sono quelli della tua stampante . Misuri tutto Verifica che gli stepper siano settati con il moto nel senso corretto.
  10. Ciao, ho un driver in più e uno slot libero. che vantaggi/svantaggi avrei nel far pilotare i due motori per l’asse Z da due driver separati? vale la pena fare questa operazione? ho da poco installato una skr 1.4 turbo cn tmc2209 e il Secondo stepper su Z
  11. Problema risolto! Era proprio il “rumore” generato dai cavi troppo ravvicinati, probabilmente schermati male... contento di aver risolto questo problema
  12. Non so, ho comunque notato questa cosa. Potrebbero essere due problemi distinti.
  13. Ho verificato che ho il senso di rotazione invertito, confrontando con un altro utente con stessa scheda e driver su una ender3. Potrebbe essere quello, proverò ad invertire...magari si risolve lo spostamento
  14. Allora ho impostato l’endstop nel fw come gli altri due. ho tagliato il pin per il collegamento in uart Posso provare a collegare a pc e verificare come vede gli endstop, se ci sono differenze.
  15. Ciao, ho installato la skr 1.4 turbo, collegato il tft35 e messo i driver 2209 in UART mode. Tutto funge meno l'asse X. Se vado in Auto Home si muove poco e poi mi da homing failed! anche nel singolo processo di homing per l'asse X mi fallisce o muove poco allontanandosi dall'endstop. Ho provato ad invertire i driver ma non va lo stesso, i cavi son collegati. Ho delle prolunghe, ma con la vecchia scheda funzionava tutto. Con hotend a metà corsa, se muovo da display l'asse X si muove positivamente verso l'endstop. allego file configuration, potrei aver fatto qualche error
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.