Vai al contenuto

DocSal

Membri
  • Numero contenuti

    30
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

9 Neutral

Su DocSal

  • Grado
    Smanettone

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. @FoNzY non credo, visto che ha sempre stampato come ho detto in precedenza è solo da settimana scorsa che dava problemi. Proverò a cambiare i supporti. Grazie ancora per tutto
  2. @FoNzY è sempre stato un problema di supporti il fatto che non stampava o il rigonfiamento?
  3. @TomtoSIsi darò una scartavetrata. Con 8 secondi non me lo ha mai fatto però non fa niente, con la seconda parte del modello non ha fatto nessun rigonfiamento. @FoNzY è la resina ceramic grey water washable ella Elegoo
  4. @Tomto la stampa è finita però in alcuni punti ha dei rigonfiamenti dovuti ai supporti
  5. @Tomtoho mandato in stampa un modello adesso domani mattina ti faccio sapere. Le stampe che hai visto sono alte quasi tutte 25 cm quindi le ho fatte a pezzi,non le ho stampate intere. Comunque grazie per tutto l'aiuto che mi hai dato.
  6. @Tomto ti metto delle foto per farti vedere a quanto metto l'esposizione?
  7. @Tomto ma le impostazioni sono uguali a quelle che uso io,non cambiano Niente colpa mia non avevo visto bene Ora mando in stampa e ti faccio sapere @Tomto,ha stampato senza problemi
  8. Scusa @Tomto quindi stampo le torri o la prova che mi hai detto prima?
  9. @Tomto Allora l'ultima stampa l'ho fatta con i parametri nuovi ossia quelli per lo schermo mono. No,non fa freddo in quella stanza. Le foto del piatto le ho fatte dopo aver mandato in stampa senza vaschetta come ha detto la Elegoo non avevo ancora livellato il piatto bene a quanto pare. Appena torno a casa livello ancora il piatto come nel video che mi hai mandato e provo a stampare. Comunque l'ultimo livellamento che ho fatto l'ho fatto guardando il video che mi ha mandato la Elegoo e lì non usavano il foglio e non resettavano neanche lo Z zero. Ecco il video che
  10. @Tomto Se vedi poi sono riuscito a livellarlo bene. Quello che non capisco e se non era livellato bene come facevo a stampare prima,ho fatto più di 15-20 stampe e sono venute sempre bene Ti allego alcune delle stampe che ho fatto in questi mesi con il piatto livellato male e con i parametri vecchi
  11. @TomtoOk ho livellato di nuovo il piatto ed ora ha stampato però vle stampe si sono staccate dal piatto avevo messo 6 pezzi a stampare e me ne ha stampati 3 Allego foto
  12. @Tomto Sisi glielo detto e gli ho anche mandato la foto. Guarda avevo pensato anche io a questa cosa e ho sia formattato che usato un'altra chiavetta ma come vedi niente da fare. @Tomto Elegoo mi ha risposto e mi ha detto che dalle foto si vede che non ho livellato bene il piatto. Ma io sono sicuro di aver fatto tutto bene. Ti allego le foto.
  13. @Tomto No,non ho ancora provato,stasera provo e poi scrivo ancora a Elegoo. Ti faccio sapere @Tomto ho provato a stampare il cubo che mi hai detto ma niente, ti allego il risultato. Ora ho scritto alla Elegoo di nuovo mandando le foto che mi ha chiesto, speriamo
  14. @Tomtotipo che oggetto? Io ti posso dire che apparte i graffi che sono il risultato delle stampe fallite il fep è pulito. Mi ha risposto Elegoo 1.Level the build platformDid you loosen the building platform screws before level the building platform? Pls check the correct leveling method via this link http://bit.ly/35238l2 2.As the temperature of the printing environment decreases, please increase the bottom exposure time appropriately(Add 10s based on the recommended parameters) to make the model more easily adhere to the build plate 3.you can remove resin tan
  15. @TomtoAggiornamento:ho mandato in stampa senza piatto e vaschetta e il led sembrano tutti a posto Ho scritto ad Elegoo esponendo il mio problema, speriamo mi rispondano. Ecco le foto del fep.
×
×
  • Crea Nuovo...