Vai al contenuto

GT 2560 - Problema movimento assi


Davidigno
 Condividi

Messaggi raccomandati

Ciao a tutti!

Mi sono registrato da poco e pensavo di deliziarvi subito con un problema che affligge la mia Hypercube.

Per chi non la conoscesse la Hypercube è una stampante COREXY sviluppata da uno youtube di nome Tech2C, sicuramente sul Tubo potete trovare tutti i video che la riguardano; il problema sorge quando provo a metterla in moto e quindi manovrare gli assi. Uno una GT2560, con driver DRV8825, Marlin 1.1.9 settato su corexy eppure ogni volta che provo a muovere x o y si muove un solo motore, generando uno spostamento diagonale, come se il secondo motore non rispondesse. Invertendo motori-driver sembra funzioni tutto.. problema di scheda o un cattivo setting su Marlin? Inoltre il motore funzionante produce uno strano sibilo, anche in posizione di standby, è normale?

Grazie a chiunque riuscirà a illuminarmi su come risolvere il problema!

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 0
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi


×
×
  • Crea Nuovo...