Vai al contenuto
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per usufruire di tutti i contenuti: la registrazione è gratuita!

Alimndor

Geeetech Prusa I3 Pro B stampante 3D - err minitemp

Recommended Posts

Buona sera ragazzi... Sto impazzendo... Fin dalla prima accensione la stampante mi da questo errore che vi allego! Il fatto e che dopo aver collegato male gli assi che avevo fatto pasticci, ho provato tutti i finecorsa, ho fatto gli zeri macchina, ma quest'errore non vuole proprio andarsene.

In allegato metto anche la foto di come ho cablato il tutto... Da lunedì che sto lavorando... Non ne posso più...

20200219_203520.jpg

20200219_202831.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

I finecorsa?
Hai il sensore temperatura staccato oppure il suo filo rotto oppure è rotto lui oppure.... Mainboard fritta... Mi spiace ma dubito ci siano altre opportunità.
Prova collegare sensore del piatto (quello funzionante se non erro) alla porta di quello del nozzle.
Oppure misura la resistenza ai capi dei fili cablati sulla scheda madre del sensore termico

Inviato dal mio tablet utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Alla fine ho dovuto impostare in questo modo... E dopo un bel reset mi dice che è pronta... L'estensore l'ho collegato come fosse il numero due poiché mi si sono spanate le viti per collegarle come primo... Non dovrebbe dare problemi vero?

20200219_213215.jpg

20200219_213223.jpg

20200219_213310.jpg

Comunque si è presentato un altro problema... Scusate la mia insistenza però sono nuovo nel campo... Ora non mi alza la temperatura del Nozzle. 

20200219_214134.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non ho la tua scheda madre e dalle foto francamente non ho capito cosa hai cablato e dove.
Ma quei 29 gradi potrebbero essere giusti? Di solito è più o meno la temperatura ambiente

Inviato dal mio tablet utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La scheda madre è DRV8825 A4988.

Risolto tutto... Ho smanettato un po' con la scheda madre e finemente ci sono riuscito dopo tanta fatica... Ora l'unico problema è che non attacca alla superficie. Ma ci penserò domani... Sono davvero contento

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma nel manuale mi diceva in quel modo, allora avrò letto male io probabilmente che ero sveglio dalle 5. 

Ogni tanto quando nuovo in rapido la Z si blocca e devo dare un colpetto alla rotazione manualmente per farla salire, quando va lentamente invece no. Non so se è un problema dovuto a quando avevo per sbaglio collegato l'asse z a x e quindi si inclinava solo un lato tanto da andare in blocco siccome inclinava tutto... Ma dopo 6 volte che non andava e toglievo corrente alla macchina ho capito che avevo sbagliato qualcosa io...

Quindi in sostanza penso che le 2 barre in cui scorre la z non siano perfettamente parallele.

È stata proprio una bella esperienza, ma non c'è niente da fare, queste cose bisogna farle con calma... riposati e non farsi prendere dalla fretta di finire.

Comunque grazie a tutti e vediamo se con la mia inesperienza riesco a risolvere questo ultimo problema!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho una stampante diversa (senza alcuna asta filettata) ma vedo che spesso arrivano ai compagni le aste filettate completamente asciutte.... dove devi ingrassare non lo so ma ovviamente le parti meccaniche un po' di lubrificante lo amano di solito....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Messo grasso livellato bene il piatto e ora stampa che una meraviglia! Unico problema e che a volte sputa fuori il filamento e devo spingerlo nuovamente a mano... Sempre una ne spunta fuori!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Praticamente durante la lavorazione della benbenchy boat sentivo un rumore provenire dall'estrusore.

Praticamente mi aveva sputato fuori il filo e non riusciva più a prenderselo, spingendo con la mano (come da immagine) la cosa si risolveva immediatamente, però con le stampe di qualche ora vorrei evitare di rimanere incollato alla stampante.

L'unica cosa che potrebbe venire in mente e che è sporco dentro... Ma attendo conferma dagli esperti

Screenshot_20200221-071446_WhatsApp.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...



×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.