Vai al contenuto
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per usufruire di tutti i contenuti: la registrazione è gratuita!

Recommended Posts

Spero di aver pubblicato nella sezione giusta, inizio col dire che vengo da rinhoceros usato alcune sul pc di un amico designer di interni, 3 giorni fa leggo che fusion 360 è disponibile con un licenza free di 1 anno per maker, mi registro faccio tutto e lo installo, devo dire con mio grandissimo stupore che è di una praticità e di una immediatezza straordinaria in mezza giornata sono riuscito a capire come funziona è molto intuitivo...ma pensavo che comunque fra un anno la licenza scadrà ed allora mi chiedevo se esiste qualcosa di simile free, ho provato blender ed altra roba ma purtroppo ok che sono molto potenti ma non sono di facile comprensione considerato le piccole cose che andrò a disegnare, per lo più staffe supporti ecc...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qualcuno dice che non scade... Io sono abbastanza certo che dicesse 3 anni la mia registrazione

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se hai Windows 10, installa "3d build". 

Dallo store di Windows. 

Io uso molto per fare cose semplici. È facilissimo da usare e salva in vari formati tra cui STL. 

Per esempio ci ho disegnato e poi stampato uno finger spinner. 

Ciao. 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
15 ore fa, Marcottt dice:

Qualcuno dice che non scade... Io sono abbastanza certo che dicesse 3 anni la mia registrazione

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
 

Anche a me. E non credo funzioni come il periodo di prova illimitato di winrar 😂😂

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 5/5/2019 at 22:02, iLMario dice:

io il fine corsa (si parla di Z) l'ho fisicamente rimosso, quando vado in home, che sia solo Z o tutto G28, lui estrae il sensore e lo usa per trovare il piano. Il finecorsa viene rimpiazzato in toto dal sensore. Non so con Anycubic, ma nelle Geeetech il finecorsa lo devi fisicamente staccare o va in conflitto con il sensore.

 

Il 5/5/2019 at 22:15, iLMario dice:

Forse dipende da come è configurato il firmware.

 

Il 7/5/2019 at 17:51, Blacksoldier10 dice:

Fai un'altra mail ti registri e ti fai un altro anno free? 😅

 

Si a questo ci arrivo...ho provato freecad ma non è intuitivo come fusion la licenza 3 anni mi sa è solo student. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...



×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.