Vai al contenuto
SI-DESIGN
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per restare aggiornato sulle ultime novità e poter usufruire di maggiori contenuti

Recommended Posts

ho acquistato una Ramps 1.7, ma ho difficoltà nelle connessioni.

Ho allegato un'immagine. È sparita una delle connessioni per il piano riscaldato e penso sia stata sostituita da quelal verde, ma se non alimento quella verde, la ramps non si accende... quindi non capisco se è un'uscita o un'ingresso. I verdi penso siano entrambi ingressi di corrente, anche se hanno le polarità invertite... Sono confuso. E poi in ogni caso il display non si accende mai.

ramps.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie. Come immaginavo... ma non si accende nulla.

Unico mio dubbio è quel 5V Power... forse è da alimentare?... ma dovrei avere un alimentatore separato. E i 5 V non li prende dalla scheda via usb?

 

quando accendo la corrente la ventola si attiva, ma il display no. Quindi D9 viene correttamente alimentato, ma non vedo nessun led accendersi.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, mga dice:

Unico mio dubbio è quel 5V Power.

è inteso come 5v power OUTPUT !  li è dove la scheda fornisce 5v in uscita per alimentare un ldc ad esempio....

 

6 ore fa, mga dice:

forse è da alimentare?

se lo fai....vedi i fuochi d'artificio e la scheda puoi anche buttarla.....

 

6 ore fa, mga dice:

E i 5 V non li prende dalla scheda via usb?

non ho capito.

 

6 ore fa, mga dice:

quando accendo la corrente la ventola si attiva, ma il display no. Quindi D9 viene correttamente alimentato, ma non vedo nessun led accendersi.

brutto segno....

sicuro di non aver fatto cose "strane" tipo piccoli corti con i cavi o durante un test di funzionamento?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Le istruzioni ramps dicono chiaramente che errare nelle connessioni di alimentazioni (aka attaccare i cavi nei posti sbagliati) rovina irreparabilmente l'elettronica, che non è protetta.

D10, D9, D8 sono uscite, sa hai collegati li l'alimentazione la vedo dura.....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.