Vai al contenuto
SI-DESIGN
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per restare aggiornato sulle ultime novità e poter usufruire di maggiori contenuti

ghost5

Stampante 3D Geeetech e180 "rotta" - Error: Nozzle 0-TEMP

Recommended Posts

Da quando ho comprato la stampante utilizzavo sempre il software proprietario per effettuare slicing e stampe. Non ero soddisfatto della qualità e dato che non era chiaramente colpa della stampante ho pensato di usare un software di terze parti. Avendo impostato male i parametri ho bloccato la stampa in corso con il blocco di emergenza quello che la fa riavviare. Da quel momento mi dice che l'estrusore è rotto. Posso averlo rotto solo togliendo gli la corrente?tra l'altro è a livello software quindi un reset?

Modificato da BMaker
titolo generico

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

uhm.... dovresti aggiungere piu' dettagli, nessuno qui fa il mago.....

che stampante hai? che vuol dire "l'estrusore è rotto", ti appare un errore? magari aggiungi foto,video impostazioni stampante e che software di slicing usi.....+

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusa, sono stato troppo generico.

La stampante è una di quelle piccole che stampa 13x13x13:

Geeetech e180

L'errore è:

Error: Nozzle 0-TEMP

The heating element is out of order

Il programma che ho usato è:

Repetier

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

controlla la termocoppia del nozzle. o si è mossa nella sua sede e allora la risistemi o si è rotta e devi cambiarla.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
34 minuti fa, ghost5 dice:

Scusa, sono stato troppo generico.

La stampante è una di quelle piccole che stampa 13x13x13:

Geeetech e180

L'errore è:

Error: Nozzle 0-TEMP

The heating element is out of order

Il programma che ho usato è:

Repetier

riesci a visualizzare la temperatura del hot-end? tralasciando l'errore dovresti in ogni caso vedere  a schermo che la temperatura del nozzle è quella ambiente, nel caso ci fosse una lettura totalmente sbagliata il problema potrebbe essere il sensore di temperatura.

nel caso la temperatura sia corretta potresti usare un multimetro ipostato in "test continuita'" sui capi della termoccoppa e verificare se quest'ultima si sia rotta....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo no, dice che non la rileva sta a 0 e anche "forzando" il riscaldamento non lo fa. E ogni 10 secondi mi spunta il messaggio 😭😭😭😭

Voi dite che è un caso che si sia rotto il sensore esattamente quando ho cambiato il programma?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma anche forzando la temperatura, l'estrusore si scalda o resta a temperatura ambiente?

Se si scalda mi viene da dire che ci sia un problema nel sensore di temperatura.
Se non si scalda, deve essere saltato qualcosa a livello hardware...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

È la prima che compro, da ignorante in materia direi che fa il suo lavoro. Le impostazioni che scegli sono molto importanti e fannonla differenza tra un pezzo scadente e uno buono

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Arianeplast


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.