Vai al contenuto
  • Iscriviti al forum

    Iscriviti al forum per usufruire di tutti i contenuti: la registrazione è gratuita!

Recommended Posts

salve a tutti, come da titolo ho finito 2 stampe oggi una di 35 e l'altra di 4 ore ed entrambe hanno avuto difetti alla fine, come se a fine stampa iniziasse ad estrudere meno.

posso capire nella stampa più piccola che ha avuto problemi in un'area abbastanza sottile ma l'altra di spazio ne aveva

allego foto

 

20200708_155322265_iOS.thumb.jpg.e239428fa5f635288734e6b4af83cc3c.jpg20200708_155529094_iOS.thumb.jpg.279751838d0ddfaaf9f2204b480b4a75.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aggiungo una "piccola" cosa.... sono appena sceso a controllare, stà stampando bene ma credo che la stampante non stia bene...

qualcuno sa dirmi cosa stà succedendo? mi sento come john locke in lost, il problema è che non posso inserire i numeri XD

20200709_190943834_iOS.thumb.jpg.cc97250746863b68c0649d021587c505.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ahia.... spero per te che sia solo il pannello

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, Killrob dice:

ahia.... spero per te che sia solo il pannello

 

boh oggi ho spento e riacceso la stampante e pare tornato tutto alla normalità, e direi che ha stampato anche bene.

per quanto riguarda i problemi di qualità qualcuno sa dirmi qualcosa?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quel problema all'LCD lo faceva anche a me durante la stampa...poi spegnevo, aspettavo un po e tornava tutto apposto...non ho mai capito cosa fosse, adesso ho cambiato case (me lo sono stampato" e va tutto ok...non vorrei fosse il calore o qualche problema di alimentazione....per i difetti sopra non so, non è che magari la stampante ha cominciato a vibrare data l'altezza? dall'anteprima di slicer era tutto ok?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Bananafell3r dice:

Quel problema all'LCD lo faceva anche a me durante la stampa...poi spegnevo, aspettavo un po e tornava tutto apposto...non ho mai capito cosa fosse, adesso ho cambiato case (me lo sono stampato" e va tutto ok...non vorrei fosse il calore o qualche problema di alimentazione....per i difetti sopra non so, non è che magari la stampante ha cominciato a vibrare data l'altezza? dall'anteprima di slicer era tutto ok?

Mi viene da pensare a temperatura troppo alta

 

1 ora fa, Lorenz_Keel dice:

 

boh oggi ho spento e riacceso la stampante e pare tornato tutto alla normalità, e direi che ha stampato anche bene.

per quanto riguarda i problemi di qualità qualcuno sa dirmi qualcosa?

Ci dovresti mettere una ventola 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Killrob dice:

Mi viene da pensare a temperatura troppo alta

 

Ci dovresti mettere una ventola 

ma sinceramente il case sembrava ad una temperatura più che accettabile, quindi lo escluderei, se invece ti riferisce alla temperatura di estrusione stavo lavorando a 200° guardando la torre pareva la migliore

 

2 ore fa, Bananafell3r dice:

non è che magari la stampante ha cominciato a vibrare data l'altezza? dall'anteprima di slicer era tutto ok?

non credo sia per l'altezza dato che di solito stampo roba anche di 35cm senza difficoltà, e questo era meno della metà. poi considera che il teschio sarà alto 6cm forse meno.

ad ogni modo per la vibrazione stavo iniziando a costruire tutto il kit per stabilizzare la z ma poi mi sono accorto che mi mancano i dadi a t del 5 quindi ci vorrà un po che arrivino dalla cina

 

20200710_084459643_iOS.thumb.jpg.73c0fa858fa3e5ad8a931fec3e992d7a.jpg

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

secondo voi se intanto che aspetto i dadi a T del 5 potrei modificare la squadra dietro per fissarla con le viti del 3 o dite che diventa troppa poca roba?

2020-07-11.thumb.png.2250899c2996408d97c276af3da6265a.png

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Lorenz_Keel dice:

secondo voi se intanto che aspetto i dadi a T del 5 potrei modificare la squadra dietro per fissarla con le viti del 3 o dite che diventa troppa poca roba?

2020-07-11.thumb.png.2250899c2996408d97c276af3da6265a.png

I dadi a t lì puoi anche stampare, io non riesco a trovare il supporto a squadra che hai tu, sembra interessante e vorrei provarlo, sempre se monta sulla ender 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
10 minuti fa, Shini3D dice:

I dadi a t lì puoi anche stampare, io non riesco a trovare il supporto a squadra che hai tu, sembra interessante e vorrei provarlo, sempre se monta sulla ender 

per metterlo da quella parte sulla Ender devi togliere l'alimentatore

3 ore fa, Lorenz_Keel dice:

secondo voi se intanto che aspetto i dadi a T del 5 potrei modificare la squadra dietro per fissarla con le viti del 3 o dite che diventa troppa poca roba?

2020-07-11.thumb.png.2250899c2996408d97c276af3da6265a.png

oppure quest'altro tipo

https://www.thingiverse.com/thing:3998406

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho visto che uno ha il filetto rispetto agli altri che sono solo per incassarci il dado, i filetti stampati reggono?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok ho provato i dadi a t da stampare ma mi sono reso conto che sarei costretto a smontare la tampante per infilarli quindi mi sa che aspetterò un mesetto l'arrivo dei dadi dalla cina. tanto al momento la mia opera migliore è ultimata e sinceramente non c'è niente di meglio di essere riuscito a creare qualcosa con le proprie forze ^^

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

I t-nut li puoi inserire in un punto qualunque delle barre e poi stringendo ruotano e si incastrano .... Sei sicuro?

Inviato dal mio tablet utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

gli m5 non passano nemmeno i dadi senza struttura se fossero stati m3 era fattibile.

probabilmente i tnut normali sono molto più smussati su i 2 lati

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

M5 mi sa di no... M3 sicuro... M4 non ricordo... Però fare un tnut che in orizzontale non passa non ha molto senso..... La cosa figa è proprio che li metti orizzontale e dopo girano 90 gradi e si incastrano e tirano la vite

Anycubic kossel linear plus,
Inviato utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


I servizi di Stampa 3D forum

Seleziona il servizio che stai cercando:



×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.