Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Showing results for tags 'heater error'.



More search options

  • Search By Tags

    Tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forums

  • Benvenuto
    • Presentazioni
    • Nuove idee e progetti
    • Guide della Redazione
    • News sulla stampa 3D e editoriali di Stampa3Dforum.it
    • Off-Topic
  • Stampa 3D
    • La mia prima stampante 3D
    • Stampanti 3D al dettaglio
    • Problemi generici o di qualità di stampa
    • Hardware e componenti
    • Software di slicing, firmware e GCode
    • Materiali di stampa
    • Stampa 3D industriale
  • Modellazione 3D
    • Problemi di modellazione 3D, gestione mesh, esportazione in stl
    • Scanner 3D
  • Guide, recensioni, profili di stampa, esperienze
    • Guide della redazione
    • La mia stampante 3D e il mio laboratorio
    • Le tue stampe - Album fotografico dei migliori modelli 3D
    • Profili di stampa 3D
    • Recensioni e tutorial
    • Servizi di stampa 3D/ Negozi / E-commerce
    • FabLab
  • Eventi e corsi sulla stampa 3D
    • Eventi e fiere
    • Corsi, concorsi, workshop
  • Mercatino
    • In vendita
    • Cerco
    • Offerte di Lavoro
    • Coupon e Codici Sconto
  • Feedback e Regolamento del Forum
    • Regolamento del Forum
    • Feedback o suggerimenti
  • Sharebot NG's Discussioni
  • Printrbot Club's Discussioni

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Facebook


Twitter


Website URL


Yahoo


Skype


Location


Interests

Trovato 1 risultato

  1. Posseggo dal 2014 una stampante cinese, migce cuble, con doppio estrusore mk8, firmware replicator 7.0 dato che ho avuto una notevole quantità di problemi col vecchio gruppo estrusori mi sono deciso e ho cambiato tutto il blocco in toto, un filo alla volta ho sostituito i collegamenti, quindi credo che siano tutti a posto, ma una volta accesa mi da errore "heater error" non può verificare la temperatura, controllare le connessioni. i fili sono tutti bene dentro ai vari connettori, credo siano a posto, qualche suggerimento su cosa posso controllare? sono convinto che stia sbagliando qualcosa, perchè è abbastanza improbabile che su un kit nuovo entrambi i sensori siano difettosi ne dubbio di aver sbagliato la polarità ho fatto tutto e 16 combinazioni possibili di connessioni. Grazie in anticipo.
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.