Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Reputazione Forum

9 Neutral

Su diglo

  • Rank
    Matricola

Profile Information

  • Gender
    Array
  • Location
    Array

Contact Methods

  • Website URL
    Array
  • Yahoo
    Array
  1. quindi dici che non riesco ad avvitarlo fino a far arrivare l'ugello contro l'heatbreak? per me non ci sono problemi a spostare la home e rioffsettare tutto
  2. Ciao a tutti, volevo sapere se un ugello MK8 è montabile su un estrusore E3D V6. Ugello MK8: Ugello V6: diglo
  3. Sotto configuration_adv.h cerca la riga #define ARC_SUPPORT e commentala, riparmi 3.2k di programma, magari ci sta il bed levelling. diglo
  4. Ciao! Il difetto è molto comune e si chiama "elephant's foot". - Inizia col verificare la livellatura del tuo piano di stampa (la procedura quella che passi il foglio di carta sotto l'ugello) - Fai un homing, verifica che dopo l'homing sul display sia segnato Z=0. (se così non fosse, dopo l'homing vasi su prepare->set home offsets e poi vai in control->store settings per salvare permanentemente il parametro) - Lancia una stampa e verifica che mentre stampi il primo layer sul display sia mostrata Z=il tuo layer, ad esempio Z=0.2 se stampi a 0.2, quando fa il secondo Z=0.4 e così via... - Durante la stampa del primo layer interrompi la stampa, staccalo e guardalo, deve essere come quello in foto. - il primo layer stampalo LENTO max 40mm/s - a occhio forse c'è un po' troppa estrusione (over extrusion), forse devi verificare la calibrazione dell'estrusore oppure ridurre l'extrusion multiplier passando da 1 a 0.9 (non sono utente Cura, uso Slic3r) - la calibrazione dell'estrusore è una procedura che ti permette di stabilire una corrispondenza tra millimetri di filamento estrusi e step del motore, è estremamente importante che il valore sia quanto piu possibile accurato (molti tutorial online per fare questo) diglo
  5. Allora ho risolto... per qualche motivo avevo un home offset a z=0.63 (chissà perché). Ho fatto un homing e dopo l'homing segnava infatti z=0.63, allora dal menu ho fatto "set home offset" e la posizione attuale è andata a XYZ=0,0,0. Ho lanciato la stampa ed ora tutto ok. Questo problema mi ha afflitto per settimane.... 😞 diglo
  6. Allora ciao a tutti, in pratica mi sono appena accorto che quando lancio una stampa con layer a 0.25, non appena inzia la stampa, il display segna subito 0.51 e rimane tale per i primi 2 layer e ovviamente questo crea fastidio nella stampa dei primi layer... Il primo layer viene benissimo quindi la distanza ugello è ok! Nel gcode il primo movimento Z è a 0.25! Sto usando PrusaSlicer 2.2 ultima versione. Il firmware della mia Ender 3 è marin 1.1.9, ho abilitato il mesh bed levelling manuale e linear advance. C'è qualcosa che sbaglio? Qualche offset? DITEMI DOVE DEVO INIZIARE AD APPICCARE IL FUOCO. diglo
  7. diglo

    Ciao by diglo

    Ciao a tutti sono diglo, di giorno faccio software per robotica industriale e di notte stampo 3D e cazzeggio coi microcontrollori. Fusion 360 + Ender 3 pro un po' modificata, e3d v6, MKS gen L... ecc ecc... Il mio blog http://diglo.altervista.org/ ciao!
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.