Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Su IlDieghino

  • Rank
    Stampatore

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Faccio un video allora xké così e impossibile Questo e home assi intanto
  2. Dimmi bene cosa vuoi, faccio homing poi scendo del valore del z offset e ti faccio foto di quanto e vicino? Ugello e piatto caldo?
  3. Ok allora sto facendo tutto giusto ma continuo ad avere problemi del brim che si stacca ma non come quando stampi alto ma cinesi e proprio nn attaccare perché il passaggio del secondo giro o terzo o quarto che sia va a intaccare quello prima e li solleva.....non riesco più a trovare la soluzione davvero.....da giorni solo una volta ha stampato 8 ore ed e andato tutto perfetto Ora ho provato a fare così, faccio home assi, poi scendo fino allo zero, cioè controllo se z offset sia giusto e lo è, poi disabilito motori e faccio livellamento a mano....vediamo come esce, ho provato a livellare in tutti i modi a freddo a caldo, ugello caldo e piatto freddo, piatto caldo e ugello freddo ma nulla....sarà un altro problema forse nello slicer? Ma non sto facendo nulla di nuovo sinceramente
  4. Ma lacca e piatto caldo o lacca e piatto freddo? Intendo in vetro il piatto
  5. 33Sì fatto tutto livellato con temperature di stampa con un po' di attrito, poi regolo il bltouch e sempre ottengo lo stesso attrito, rifatto più giri sugli angoli e tutto bene, il problema e solo il brim, sembra che passi sopra ai layer già depositato e quindi lo brucia e lo fa staccare, una volta poi nella stampa effettiva sembra andare tutto bene, uso pla Icefilament marrone...se qualcuno lo conosce, sto provando diverse temperature ma nulla sono a 205 primo layer e poi scendo a 200....se ieri ho stampato e oggi altro pla non riesco nn so il perché...per quanto servano le foto...il brim e di 4 mm e 20 righe cioè la metà dello standard che e di 8 mm e 40 righe Posto anche un dettaglio dei trafori per ventole e a parte strining che per ora nn mi preoccupa il layer mi sembra perfettamente depositato e omogeneo, se fossi sballato non avrei linee così precise curve
  6. Rieccomi, oggi cambiato pla perché l'altro era insufficiente e siamo punto a capo non attacca o si brucia....se il livellamento è lo stesso il problema è il pla deduco....non ne esco più sui pezzi grandi non so più dove sbattere la testa, per sicurezza ho anche rilivellato tutto sia bene che bltouch ma nulla da fare Il brim non ne vuole sapere di stare attaccato....forse aumento il flusso di un 10? Bhooo
  7. Allora solo alzando un po' lo z offset la stampa e nigliorata, i difetti sono gli stessi di prima, nello stesso layer e con lo stesso comportamento ma meno accentuati....deduco sia un problema di srl....ugello passa spesso e più volte sull oggetto per fare spostamenti che non mi sembrano nemmeno molto ottimizzati.....perdita di passi mi sembra da scartare perché anche se con errori sono esattamente due stampe identiche.....vedo se ci. Altri pezzi domani dello stesso stl si presentano sempre
  8. Sì ho cambiato ugello e rifatto calibrazione ecco perché ti dico che forse ho settato troppo basso, il flusso hai ragione ma ancora e un parametro che fatico a capire bene, cioè capisco cosa faccia ma non riesco bene a capire dalla stampa se a me serve più o meno alto, cmq davvero grazie perché sei sempre uno attento ai miei post e disponibile ai consigli...
  9. Grazie del consiglio, ora ho riniziato da un paio d'ore alzando di 0.1 offset e non sta più grattando e mi sembra anche più liscio come layer, prima i bottom erano come bruciacchiati ora sono direi ottimi, se perdesse passi non saprei come rimediare perché chinghie e puleggie sono ben salde e i motori non surriscaldano.....il flusso se non erro lo avevo alzato solo per le linee esterne perché avevo poca adesione ma per il resto ho sempre stampato così e mai un problema anche col wood che e molto più duro e denso
  10. Ma gratta subito dal primo layer infatti specialmente suo riempimenti....dove non correndo lineare ma a caso passa sui layer appena fatti e si sente che tocca ad ogni volta che passa su una linea del riempimento Secondo me si sposta verso fine stampa perché la parete più alta e un oggetto più solido fa più leva di quando invece siamo solo ai layer bassi
  11. Qualche layer sopra si e risposto e mi sono accorto che il piatto di era leggermente spostato ma non mi pare fosse spostato sotto, quindi non credo sia un passo, ma qualcosa che tocca e fa attrito e sposta, anche perché ora che l'ho tolto ho notato che non si e spostato tutto da un lato ma sembra traslato su un angolo, i motori sono tiepidi ma più sul fresco azze estrusore era perfetto secondo me a temperatura forse si lo aveva già fatto ma sembra avendo notato che il piatto in vetro si era spostato....troppo basso il nozzle secondo me... Per il resto direi ottima resa per essere un pezzo che non deve essere estetico ma funzionale Dall'ultima foto si nota che secondo me è come dico io sul fatto che e troppo basso il noozle e quindi a furia di strusciare più si alza la struttura più fa leva...sono stato lungo a spiegare ma almeno è più chiaro...
  12. Forse sono troppo schiacciato con z offset perché a un certo punto si e spostato tutto a sx di credo un layer.....siccome sento che in po' il noozle gratta negli spostamenti forse ha perso un passo? Vi posto foto dove si vede bene la riga...forse un comando per fare si che negli spostamenti si alzi sempre asse z risolverebbe?
  13. @Killrob Ecco allegate foto di stampa in corso da 5 ore dopo aver utilizzato lacca e messo primo layer a 0.2...finalmente non si alzano gli angoli....per ora, speriamo Per questo problemino dei fili che sembrano polvere? Retrazione da alzare?
  14. Se rimetto il piatto adesivo così lo uso come base migliore e stoo nn ne parlo più....butterò via il vetro....ahahah
  15. Anche a 15 MMS nulla da fare si stacca anche si stacca anche prima come se si bruciasse, ora ultima prova alzando lo z offset magari sono troppo schiacciato e poi vado di sclero e spengo tutto è 3 GG che cerco di rimediare a questo problema
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.