Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Su Francesco2332

  • Rank
    Matricola

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. ho scoperto che il sensore non e' dei migliori comprato su amazon sensore più termoresistenza 23€ mi aspettavo molto meglio dopo un po di prove e capire dove cazzo fosse il problema non da piu' messaggi di errore arriva a temperatura sembra funzionare
  2. ho collegato il nuovo componente adesso il problema che mi appare non e' piu' di troppo freddo;ovvero "cold",ma "HOT", rimanda sempre quel messaggio di errore a display "abnormal head.... Forse devo aggiornare il firmware? altrimenti cosa puo essere?
  3. si faro' cosi. COn poco non direi acquistato scheda ,lcd ..
  4. ciao confermo che il componente bruciato era la scheda! non LCD. adesso funziona tutto l'unica cosa...che quando ho fatto corto ;la scintilla ha bruciato il sensore dell'hotend Li per li non me ne sono accorto,ma guardando da vicino adesso noto che e' proprio bruciato;dandomi cosi un messaggio a display di COLD allego foto di errore dovrò sostituire ancche resistenza scaldante (filo) con relativo sensore di temperatura Aspetterò ancora... non stampo qaulcosa da troppo tempo:(
  5. no,ho sempre lavorato con sd,stacca e attacca e' la mia prima stampante... c'e' un programma da utilizzare?
  6. Ciao, stavo pensando di installare un circuito elettronico realizzato da me,per far sì che al termine della stampa si spegni la stampante Sembra abbastanza fattibile.. Però volevo sapere se esisteva un metodo per realizzare questa idea gestita tramite software magari aggiornando il firmware modificandolo.. Secondo voi è fattibile realizzare ciò tramite software ? e quindi non installare circuito elettrico esterno?
  7. Provo con il pc ,ma non ho capito bene come fare È giusto anche pensare che sia LCD Comunque ho preso entrambi ,vedremo.. faró la prova uno alla volta il cavo Flat del display non ha nessun segno,sembra integro vorrei provare con il pc ma non ho capito bene come
  8. infatti,va alla scheda madre per questo ho pensato che sia saltata quella
  9. Il filo dell'hotend che ho toccato va alla scheda madre ,la percorre tutta per poi arrivare al display.. ho fatto un ragionamento sbalgiato forse.. compro ancche lcd e provo prima a sostiture lui aggiornerò
  10. Ciao, stavo sostituendo il nozzle della mia alfawise u30 a stampante accesa.. con la pinza per sbaglio ho toccato una sezione di filo che si vede vicino all’hotend il cavo che fa scaldare il nozzle ho visto la scintilla.. di conseguenza nel display non si visualizza più niente ,tutto nero la stampante si accende le ventole partono ma il display è nero ho smontato la scheda madre per vedere se potevo sostituire il componete bruciato , ma non si nota nulla ho acquistato quindi la scheda madre nuova secondo voi è il caso di comprare anche il display?
  11. Ciao a tutti, Con la mia Alfawise u30 ho acquistato un materiale composto (Wood) Ho comprato la bobina un po di tempo fa,ho fatto molte stampe ,ho anche eseguito cambio filamento: un giorno usavo PLA normale ,altro giorno filamento wood. Ieri pero' ho mandato in stampa un oggetto con il filamento in legno ed oggi a stampa completata mi sono ritrovato l'ugello ostruito. Ho consumato quasi tutta la bobina del filamento diciamo speciale,non capisco perche' il problema mi si è presentato solo adesso,a bobina quasi ultimata. Ho provato a pulire l'hotend ma credo che dovrò sostituirlo. La dimensione del nozzle utilizzato e' il classico 0.4 Avete qualche idea del perchè si è presentato il problema cosi dopo tanto tempo e non subito,appena comprata la bobina composta con particelle in legno? Voi fate una pulizia dell'ugello ad ogni stampa completata ? c'e' qualcosa che mi sfugge?
  12. Ho fatto alcune foto ,le allego qui sotto si nota proprio come in certi punti si ha piu' materiale estruso alcuni filamenti...in modo che al passaggio nuovo dell'estrusore per depositare il layer successivo si ha quell'effetto di giocattolo sotto il tappeto.. come e' possibile non lo fa sempre....a cosa sarà dovuto?
  13. Poi volevo chiedere un'altra cosa: Come faccio a settare cura in modo che quando arriva verso la fine della stampa aumenti la qualità? Nel senso,voglio maggiori dettagli durante la fase finale Modifico solo lo spessore dello strato superiore? consigli?
  14. ho fatto altre stampe, alcune venute veramente decenti pero' a volte mi si presentano certi problemi e non capisco dove sia il problema per esempio buchi su una superficie (questo e' un altro discorso) il layer per questa stampa e' di 0.4 quello iniziale e finale 0.8 quello delle pareti 0.8 Quella cosa che hai evidenziato sinceramente non lo so neanche io cosa sia ;e' come se in quei punti rilascia piu' materiale,sovrapponendo cosi lo strato dando fastidio a quello successivo Mi e' venuto in mente magari una cosa banale,ovver; io quando vado a calibrare il piatto:eseguo la distanza tra ugello e letto di stampa sui quattro punti classici ,pero' quando vado a controllare la distanza sul punto centrale del piatto, mi accorgo che e' un po troppo schiacciato,troppo a contatto. il mio pensiero e' che sia meglio lasciare il nozzle piu' attaccato al centro mentre ai 4 punti esterni diciamo penso sia meglio lasciarlo calibrato correttamente (non so se ho reso l'idea) e' un problema meccanico della mia alfawise u30 o sbaglio qualcosaltro? Ti allego qualche screen delle impostazioni di cura della stampa che hai visto
  15. Ciao, ho un problema con la mia stampante 3d alfawise u30 Eseguo lo slicing con cura;i settaggi secondo me sono decenti quando vado a mandare in stampa il primo layer viene decente ,ma salendo con gli strati ;noto che l'ugello va a cozzare con il layer gia depositato in precedenza ormai solidificatosi,creando cosi vari problemi Noto anche che si vanno a creare delle linee piu' spesse in alcuni punti,mentre in altri il layer depositano e' bello uniforme,non riesco a capire dove sia il problema qual'e' secondo voi la causa allego anche foto del problema IMG_3800.HEICIMG_3800.HEIC
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.