Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Su Invictus

  • Rank
    Matricola

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. ho risolto alzando il fine corsa. Ora stampo alla grande!
  2. allora ho fatto un pò di modifiche...ho installato il blocco in alluminio dell'estrusore...poi le classiche "molle gialle" che appaiono più rigide delle stock ..ho poi calibrato gli step/mm degli assi, dell'estrusore e il flusso e ho abbandonato cura per simplify3d...allego il risultato..il pezzo nero è il "dopo" e il bianco è il "prima"....stessi parametri e stesso pla a parte il colore...il risultato sembra accettabile...adesso ho un problema però..son costretto a calibrare il piano ogni volta che termina una stampa. Mi spiego meglio: stacco il pezzo stampato e poi non posso far partire un'altra stampa perchè ormai la calibrazione l'ho persa...E dire che ho un piatto in vetro e le stampe si staccano subito...non sollecito il piatto eccessivamente...forse ho installato male le molle?
  3. è un supporto a Z
  4. Quindi i layer mancanti son dovuti alla sottoestrusione? E gli altri problemi?
  5. ho una ender 3 a cui ho messo il piatto in vetro...il filamento è il pla sunlu bianco ma ho provato anche il pla BQ nero con i medesimi settaggi...stampato a 60mm/s con temp 200 e 205 per il primo strato e 60 il bed...ventola a 0 per il primo strato e poi al 100%...non ho fatto alcuna taratura anche perchè non saprei come fare...prima stampava bene con questi parametri poi ho installato dei dampers sui motori x e y e devo aver sballato qualcosa
  6. Invictus

    Help

    Ragazzi sono alle prime armi...mi sapreste dire qual'è il problema?
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.