Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Su Nasosan

  • Rank
    Matricola

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Salve, volevo mettere le cinghie chiuse così da evitare problemi di tensione e altro.. ma che misura devo prendere? Grazie Ps ho chiesto alla anet direttamente e mi hanno detto 1,7mt aperta... Nonostante gli abbia mandato link dove era presente una cinghia chiusa....
  2. sì.. in effetti.. ma avevo impostato 70° in quanto con la cr10 e il piatto in vetro se non impostavo 70, non si attaccava nulla.. visto che la temperatura reale risultava di circa 10° in meno.. ora ho provato a mettere 50° e la situazione è nettamente migliorata.. devo anche cambiare però tutti i parametri.. mi sa che i video che ho visto avevano parametri sballati per cura... vedi velocità.. io ho impostato 60 ma stampando con i gcode presenti nella memoria insieme alla stampante anet la velocità è nettamente inferiore.. siamo sui 50 o 40.. non ricordo.. qualche link dove reperire i parametri e magari anche i gocde iniziali e finali da inserire per cura? (anche se ora li cerco in ogni caso per i fatti miei.) per il resto i problemi che ho sono dovuti al montaggio.. vedi cinghia non tirata al massimo e quindi mi vibra sull'asse y.. diciamo che non sono problemi della stampante ma miei... devo anche ancora capire perchè il piatto si disallinea di 3/4 cm ogni volta che spengo e riaccendo la stampante... è più il nastro blu 3m che butto via che quello che uso per stampare... lo stesso vale per il kit allineamento automatico.. devo montarlo.. e non so se ne vale la pena.. tanto a mano faccio prima.. eventuali video funzionanti per il montaggio del kit? ne ho visto uno ma mi sa che non è molto valido.. ci vuole circa 15 minuti per fare l'allineamento.. a mano ne impiego 4....
  3. salve, ho preso la seconda stampante, dopo una cr10s una anet a8.. problema.. non mi attacca il filamento sul piatto.. ho messo colla, ho messo il nastro blu 3m.. ma nulla.. sembra che estruda troppo filamento.. consigli? con la cr10s con lo stesso filamento non ho problemi di attacco del primo strato.. ps dimenticavo.. ho impostato i gcode iniziale e finale in curo come da video trovati su youtube.. e lo stesso vale per le velocità.. ho impostato 50 come velocità normale, quindi poi per le altre sono ridotte... per gli spostamenti invece 70 come consigliato sui video che ho trovato..
  4. Grazie, ma con uno da 600va, appena di scalda il piatto e l'ugello va in protezione.. proverò con un gruppo di marca come ups da 600va o superiore.
  5. Salve, quale gruppo di continuità per una cr10s?
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.