Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Su Simone peracchio

  • Rank
    Matricola

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Ciao a tutti, anche a me succede la stessa cosa solo che io ho 5 driver A4988.. negli assi x e y i motori mi scaldano (riesco a toccarli giusto un paio di secondi e poi mi brucio) mentre quelli della Z e dell'estrusore molto meno. Ho un'anet A8 con scheda ramps 1.4 i motori sono originali dell'anet.vi allego una foto dei driver perché ho visto sopra che gli va regolata la corrente ma non so se in questi si può e se si da dove.. grazie mille in anticipo
  2. Ciao a tutti, ho un problema alla stampante. Ho appena montato i MOSFET e fatto delle modifiche strutturali alla stampante. Appena l'ho accesa mi sono accorto che, a piatto e estrusore freddo, i sensori mi segnano 110° nell'estensione e 120° nel piatto caldo. Da cosa può dipendere? A un mio amico e successa più o meno la stessa cosa ed ha dovuto cambiare la scheda.. voi pensate dipenda da quella? Grazie a tutti in anticipo! Vi allego la foto dello schermo
  3. Per ora sto stampando solo da SD.. e prima gli faccio fare la preparazione per il pla.. stasera provo con più calma ad aspettare un po' di più magari gli ci vuole un po' a partire
  4. Ho visto che la temperatura dell'estrusore oscilla tra i 189 e i 191 gradi. Deve essere stabile a 190? L'ho messa nel preset del pla che ha 190 per l'estrusore e 60 per il letto.. per il letto nessun problema sta a 60 gradi fissi mentre l'estrusore oscilla Sisi il firmware e originale.. non so per il movimento manuale perché ora sto andando al lavoro però quando la mando in home si azzerano tutti gli assi.. stasera quando torno a casa provo a muoverla con il movimento fast
  5. Il piatto e l'estrusore scaldano e i motori quando azzero gli assi si muovono ma poi se mando la stampa non succede niente se non che mi cola il pla dall'estrusore.. la stampante è un'anet a8 ora vi allego la foto della scheda madre!
  6. Buonasera a tutti! Ho appena finito di montare la mia stampante e vorrei provare a stampare qualcosa. Ho caricato un file e l'ho mandato in stampa ma non si muove nulla.. cioè la percentuale di stampa cresce ma rimane tutto fermo e butta solo la plastica dall'estrusore! Qualcuno mi potrebbe dire se vanno fatte Delle operazioni preliminari per preparare la stampante? Grazie mille a tutti!
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.