Vai al contenuto
[[Template core/front/profile/profileHeader is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Su Luyaka

  • Rank
    Matricola
  • Compleanno 17/12/1996

Profile Information

  • Gender
    Array
  1. Salve a tutti, ho un problema con il mio piano riscaldato. Settando una temperatura, con pronterface o direttamente dall'lcd, il piatto non si fermma alla temperatura settata, ma continua a salire. Tutto ciò avviene anche se il piatto viene spento. In pratica, la temperatura inizia a salire già dal momento in cui accendo la stampante. Ho controllato il firmware, ed è selezionato il giusto termistore. Qual è allora il problema? P.S. Ho una i3 Hephestos, con firmware Marlin
  2. Si, anche se non credo sia un problema di lubrificazione. Il perno del motore non si muove proprio, anche se lubrificato. :/
  3. Salve a tutti! Il mio problema è tanto banale quanto difficile da risolvere, per me maker-neofita :) Sto costruendo una i3 Hephestos ed ho un sacco di problemi coi motori. Sono tutti collegati allo stesso modo, (immagine allegata) e i valori nel firmware sono quelli nello screenshot. (ottenuti con un calcolatore bq online) Il problema è questo: nonostante abbia appena regolato il valore di vref i motori continuano a muoversi a scatti irregolari e non con fluidità. Per l'asse z, inoltre, si muovono soltanto di 0.1mm volta, si attivano ma non muovono nulla se comando delle distanze superiori. Cosa devo fare per risolvere? Grazie mille a tutti! EDIT: Il collegamento del motore Y è volutamente diverso dall'altro. Era una prova ahimè fallita. Al momento tutti i motori sono collegati come il motore X
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.