Vai al contenuto

Tutte le attività

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Esattamente, manca il cuscinetto spingi filo. Ti ringrazio per avermi trovato anche il modello. Credo che sia essenziale ai fini dell’estrusione. Grazie mille.
  3. ???? non ho capito quale cuscinetto manca....in foto c'è il cuscinetto spingi filo...è questo che manca? se manca quello, zortrax non li vende ma si trovano facile, il modello è: 683 zz 3mm
  4. Se cerchi step/mm stampa 3D su Google trovi centinaia di video iper dettagliati, è semplicissimo da fare, devi calibrare anche il flusso, cerca help3D su Youtube e trovi tutto, i filamenti cambiano tantissimo, colore, marche, differenti partite, cambia il diametro e se il filamento è umido o no, il pla patisce l'umidità peggio delle ossa dei vecchietti.. il pla almeno lo puoi essiccare i vecchietti no..
  5. Ho appena sostituito l'hotend, quindi ho fiducia sullo stato del tubo di plastica. Ad ogni modo credo di aver trovato il problema. Smontando il motore dell'estrusore ho notato che manca il cuscinetto (Si tratta di una stampante usata, vedi foto). Credo che sia un componente abbastanza importante ai fini dell'estrusione. Secondo voi, devo comprare l'intero motore oppure posso cercare un cuscinetto analogo? Il problema è che non riesco a trovare le specifiche di questo cuscinetto. Come potrei risolvere? Grazie ancora.
  6. ah ok 😅 e c'è mica una super guida dettagliata per farlo? e non basterebbe giocare un po con la percentuale del flusso? ma poi... perchè c'è tutta sta differenza tra un filo e l'altro anche sotto questo aspetto?
  7. Today
  8. non devi e non puoi cambiare software anche volendo 😅 ti sconsiglio di provare a cambiare temperatura, è complicato e controproducente. devi poter stampare in modo "perfetto" semplicemente selezionando "z-hips" dall'elenco altrimenti c'è qualcosa che è rotto! quando usi la funzione "load filament" il filo viene caricato? dovresti vedere una generosa fuoriuscita di materiale dall'ugello quante ore di stampa ha? all'interno della gola dovresti avere una sorta di tubo di plastica,è presente ed in buono stato?(non puoi toglierlo quindi non tentare) sicuramente non è il motore,lascialo li dove sta....
  9. Ora ci provo, ma consigli di togliere anche il pezzo di ptfe dentro la gola ?
  10. Aspettiamo @FoNzYche è lui l'esperto di zortrax
  11. Smonta tutto togli la gola ed entraci da sotto con un cacciavite, metti il dissipatore in morsa e dagli delle martellate leggere fino a quando la maledetta non salta via
  12. Noè

    Ciao a tutti!

    MI chiamo Noè di cognome e Luciano di nome, anche se la mia età è già un pò avanzata, essendo sempre stato appassionato per le nuove tecnologie, in particolar modo l'elettronica e la meccanica, adesso mi sono avvicinato anche se con un pò di timore alla stampa 3D. Sono in attesa di una stampante Ender 3D pro ordinata da circa un mese su Benggood, attualmente mi sto un pò documentando in rete, mi inscritto al forum per chiedere eventualmente dei consigli alle persone sicuramente più esperte di me.🙂 Salutoni. Luciano
  13. Ci ho anche provato ma la rondella più grande è incastrata nel dissipatore..
  14. Era una cosa che volevo testare sto benedetto step ecc ma non so assolutamente come procedere... e poi di E cosa vuol dire? 😅 però il problema mi è sorto solo con questa nuova bobina... marca sunlu pla+ 1.75 mm... con bobina vecchia che era geetech mai successo...
  15. Ciao a tutti, ogni volta un problema diverso che fatico a risolvere. Premessa: uso anycubic i3 mega s, stampa del modello con skirt, temp 215°, temp piatto 60°, velocità 30, flusso 100%, layer 0.3, ritrazione 6mm, vel ritrazione 40 mm/s, poi altre impostazioni che possano essere rilevanti per il problema non saprei... ovviamente ho provveduto a livellare più volte il piatto ed è a filo del piatto. Il problema è che si creano fin dai primi layer delle bolle nella parte centrale degli strati, mentre nelle pareti esterne si formano delle leggere onde e non fanno aderire i layer tra loro. Vi metto la foto, graziee
  16. Togliendo il nozzle sembra fuoriuscire bene. Forse é legata alla temperatura di fusione? Il filamento caldo in uscita mi sembra ancora troppo denso per poter fuoriuscire da un foro di 0.4 mm. Il materiale che sto utilizzando si chiama z-hips. Il software di slicing sella zortrax non mi fa selezionare la temperatura di fusione ma solo il tipo di materiale. Forse dovrei cambiare software? Che temperatura potrei provare? Grazie ancora IMG_1644.MOV
  17. Eccotelo il problema, togli la modifica e riprova, vedrai che migliora
  18. Cambiando filamento sono riuscito a farlo fuoriuscire. Montando però l’hotend si blocca nuovamente. Veramente non so più cosa inventarmi.
  19. Prova riducendo la velocità degli spostamenti a 60 mm /s e la velocità di retrazione a 40 mm/s Prova con stessi parametri più la ventola al 40% e la modalità combing disattivata
  20. In allegato il video. È come se si incastrasse il filamento. Come potrei risolvere? Grazie ancora. IMG_1643.MOV
  21. Anche io posso solo parlar bene dell'assistenza anycubic
  22. Si, la gola è bore e la modifica è quella di dazero
  1. Load more activity

I servizi di Stampa 3D forum

Seleziona il servizio che stai cercando:



×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.